·医院简介
   儿童保健
 
关注孩子身高,成就孩子长高梦想
[发布时间:2017-10-26 13:55:33 ][阅读次数:443 次]

家长对孩子身高增长的误区

误区一:虽然身高和遗传有密切的关系,但是遗传身高给孩子的是一个身高范围,上下有8厘米的身高范围,向遗传身高上限发展的身高增长较为理想,如果靠近下限,孩子身高就矮了。

误区二:男孩子没变声、女孩子没来月经还不算发育,不着急,可是家长朋友你们知道吗?男孩子变声和女孩子来月经是孩子进入青春期发育的最后阶段了,孩子生长空间很小了,身高增长进入倒计时了,孩子即将停止身高增长了!

误区三:我家孩子长的晚,晚长也是有可能的,但是需要定期检测,明确生长潜能,排除疾病原因引起的晚长因素。早期干预,加强营养,加强锻炼,保持心情舒畅,及时补充维生素D,促进孩子身高增长。

                                    家长怎样才是真正关注孩子身高

      几乎所有的家长对孩子的未来身高都有明确的期望值,男孩子身高至少170厘米以上,女孩子身高至少160厘米以上,既然家长对孩子身高有期望,就请家长在孩子成长过程中重点关注以下因素:☆ 定期测量孩子身高  ☆ 定期评价身高水平 ☆ 观察孩子身高增长速度 ☆ 定期检测孩子骨龄 ☆ 维生素AD的检测 ☆ 营造良好生活坏境

      最新的儿童身高调查显示;中国孩子的身高比韩国孩子身高矮6厘米,比日本矮2厘米,为了提高全国儿童身高,请家长从出生开始关注孩子身高!孩子身高增长是每天每月每年都在增长,错过增长,无法挽回!如果各位家长想成就孩子长高梦想,欢迎你们到大石桥市妇幼保健计划生育服务中心咨询检测,给你们最优质的服务,促进孩子长高梦想!

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:bt365首存送50%_mobile bt365_bt365怎么投注  辽ICP备00000000号 版权发布:营口之窗网站  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)