·医院简介
   行业动态
 
聚焦热点难点 助力妇幼发展
[发布时间:2017-08-31 14:13:03 ][阅读次数:634 次]

2017年830日上午,市卫计委副主任刘永明带领妇幼科和市妇幼保健计划生育服务中心领导一行四人来到大石桥市卫计局调研妇幼工作。大石桥市卫计局党组书记、局长曹德强、副书记曹盛杰、妇幼科长及妇幼保健计划生育服务中心领导参加调研。

市卫计委领导首先听取了曹盛杰副书记代表大石桥市做的妇幼工作汇报。曹副书记从妇幼健康服务体系建设和项目工作完成情况两个方面做了简要汇报。刘副主任对大石桥市妇幼工作所取得的成绩给予高度评价。大石桥市妇幼工作总体不错,在营口地区举足轻重,工作有亮点、有经验,为营口市在上半年全省妇幼工作排名第四位做出了突出贡献,要进一步保持,但是也存在短板。下一步,规定动作必须完成,自选动作要出成绩、经验,成为我地区妇幼表率。就工作中存在的热点难点问题,与会人员充分讨论,各位领导提出了很多好的建议。

最后,刘副主任对大石桥的妇幼工作提出四点希望:

一、妇幼工作虽不是卫计局主要工作,但妇幼在工作排序上面广、内容多,卫计局工作中许多考核指标都在妇幼体现,希望卫计局对妇幼高看一眼、厚爱一层,给予大力支持。

二、妇幼工作繁杂,需要各方面的配合,协调,面宽泛、量大,且关乎民生,希望卫计局领导多关照。

三、希望妇幼计生工作者努力提高自身素质,随着社会发展,妇幼工作领域宽、服务项目变化大,要给领导当好参谋。

四、希望妇幼计生工作者在做好原有工作基础上,提炼经验,争取出彩。

卫计局曹书记表示,一定按照刘副主任提出的四点希望做好妇幼工作,想方设法破解妇幼工作热点难点问题,为妇幼事业健康发展,提高妇女儿童健康水平提供强有力的组织保障!                         

                                                                                                   大石桥市妇幼保健计划生育服务中心

                                                                                                                      2017830

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:bt365首存送50%_mobile bt365_bt365怎么投注  辽ICP备00000000号 版权发布:营口之窗网站  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)